首頁> 台中偈亭火鍋回味無窮
台中偈亭火鍋回味無窮

大家都知道台中是火鍋的天堂,許多火鍋店的發源地都是台中,這次大口要帶大家來去吃台中火鍋推薦的大份量鍋物!「偈亭火鍋`,泡菜鍋」成立於民國82年,起初只是一間小小的飲料攤,直到民國89年搬遷至一中總店的位置後,推出泡菜鍋後大受歡迎,不斷推陳出新的鍋物變成學生與在地人的最愛!

台中偈亭火鍋
台中偈亭火鍋目前有五家店(沒記錯的話),一中一店(也就是本店,安妮將現在介紹的這家)、一中二店(在一店斜斜對面小巷裡的2樓,粉難找,還是先去一店就好)、雙十店、精誠店、逢甲店(應該有八。)。 偈亭老闆真的就是長得跟招牌一樣喔! 他原本是在台中技術學院對面的屈巨式旁邊巷子裡開小茶亭,和妹妹一起經營。當時最有名的飲料是 - 檸檬話梅,每次安妮將上課完後,都要去報到。 後來才在一店的位置開了偈亭火鍋店,生意真的超好,最出名的是 - 韓式泡菜鍋,當時開店的價格只有99元一鍋。