偈亭火鍋泡菜鍋-泡菜鍋,台中火鍋推薦-專業好評泡菜鍋
首頁 >

專業好評泡菜鍋

[2013-09-05]

專業好評泡菜鍋

泡菜鍋
一般人印象,韓式烤肉料理餐廳就是又酸又辣,重口味的風味,吸引不少饕客品嚐,一年有將近20億大餅的韓式料理商機,業者搶客大作戰,就是因為台灣人一般的口感還是偏重溫和,上門消費族群仍然有不那麼愛吃辣的消費者,業者「客製化」料理風味,就連小菜也能分成大、中、小辣,其他包括燒烤肉片,甚至人氣主角「泡菜」也能調整辣度,帶您來瞧瞧。
道地的韓國烤肉,用餐時間消費者幕名而來,就是因為不用到韓國也能品嚐韓式風味,琳瑯滿目的小菜,還有正宗春川辣雞,光看表面紅通通,就能想見辣度指數,但不泡菜鍋少消費者都是台灣客能適應嗎?業者強打必吃主餐韓式火鍋,當然最重要的主角一定少不了泡菜,泡菜鍋業者說不敢吃辣吃酸的消費者不用擔心,韓式泡菜鍋原本提供的是熱炒鍋的重口味泡菜,但店家為了滿足一般人口味,客製化提供的是這辣度只有原本三分之一的口味。