偈亭火鍋泡菜鍋-泡菜鍋,台中火鍋推薦-業界首選泡菜鍋
首頁 > 最新消息
最新消息

業界首選泡菜鍋

[2012-11-17]

業界首選泡菜鍋

泡菜鍋
超商熱湯系商品好有料,為了吸引消費者常光顧,不斷推新品、出新招﹗動作很大的全家跟日本電視冠軍拉麵店花月嵐策略聯盟,想吃大蒜拳骨拉麵隨時吃都免排隊。
全家觀察當溫度下降時,熱湯系主食商品銷售業績就上揚,去年11月底推出的大塊肉排湯麵,帶動相關商品銷量較泡菜鍋前期成長8成,可見天愈冷愈賣。這次與花月嵐合作的大蒜拳骨白濃風味拉麵,著重柔和蒜香,受女性消費者歡迎;大蒜拳骨味噌風味拉麵在高湯中加入特調味噌。6日則再推濃郁蒜味湯底、人氣冠軍的大蒜拳骨風味拉麵。
7-11因應單身外食需求,每年都有的個人鍋物類年年業績泡菜鍋皆有上億元。業者發現國人對湯物喜好會隨溫度改變,當溫度低於20度時大眾鍋物銷量隨之上揚,低於18度時暖身、食補類的鍋物就熱賣,光12月和1月鍋物、食補類加總的銷售就占冬季的7成。上月上架的麻辣牛肉麵、麻油雞麵線、羊肉爐麵線,正好符合暖呼呼的正餐需求。