2019-05-17

泡菜鍋是怎麼做的?

泡菜鍋

 
 泡菜鍋好不好吃呢?我想只有吃過的人才知道,因為這樣的口味,這樣視覺饗宴只有細細品嘗過的人才懂。泡菜鍋在這樣的環境之下,能夠殺出一條血路真的是不簡單,所以不僅在口味上要最好拿捏,端出一鍋正港韓國泡菜鍋其實必須要下足十分的功夫,不僅是食材的部分,連一些配方、湯頭、製作手法都必須要貫徹一個理念,要是連這些都做不好,那又要怎麼能夠將泡菜鍋端給客人呢?泡菜鍋絕對好吃,經過細膩的手法烹煮、食材的挑選、這樣的泡菜鍋製作能說不好吃嗎?現在!就來點一鍋泡菜鍋來吃吧!
  

2019-05-17

泡菜鍋配料的祕方

泡菜鍋配料

 
 泡菜鍋配料的挑選是很重要的,常見的泡菜鍋配料就是蝦子、豆腐、五花豬肉片、豆芽菜、青蔥等等,還有一個最重要的泡菜鍋配料,那就是主角泡菜!泡菜就是泡菜鍋配料的靈魂人物!泡菜鍋配料是必須要挑選新鮮食材打造的,泡菜鍋配料並非是單純的簡單配料就可以完成的,泡菜鍋配料是一直扮演著重要的角色。有好的泡菜鍋配料當然就必須要搭上好的師傅,這樣才能算是一個完整的泡菜鍋配料組成的泡菜鍋!現在如果想要親自準備泡菜鍋配料來做泡菜鍋的話,就趕緊來準備吧!

 

2019-05-17

泡菜鍋做法的秘訣

泡菜鍋做法

 
 泡菜鍋做法會不會很困難?泡菜鍋做法很難完成嗎?其實泡菜鍋做法很簡單,不一定要到韓國餐廳才能吃,其實在家裡就可以料理簡單的泡菜鍋做法喔!泡菜鍋做法在網路上都有許多不同的做法可供參考,泡菜鍋做法相當簡易。常見的豆腐、高麗菜、蝦子、金針菇、五花肉等等,都是泡菜鍋做法常見的主角!泡菜鍋做法你說會很難嗎?我到覺得其實不會,因為最簡單的就是有沒有想要認真的學,只要認真的學其實你會發現,泡菜鍋做法比你想像中的還要簡單!現在就開始來試試看吧!

2019-05-31

簡易泡菜鍋做法讓您輕鬆做出美味韓式火鍋

泡菜鍋做法

 

炎熱的夏天吹著冷氣配著泡菜鍋真的是一大享受啊!因為泡菜鍋擁有酸酸辣辣的濃郁湯頭,讓夏季沒胃口的我也能超開胃!今天就來分享如何在家做出美味泡菜鍋的泡菜鍋做法!以下就是我整理出來的泡菜鍋做法,供大家參考~首先要讓湯頭好喝一定要嚴選湯頭,並加入香蒜泥以及韓式辣醬一起直到炒出香味,接著就是加入五花肉以及韓國泡菜將兩者炒香!接者就可以將剛剛準備好的湯頭嘉加入所有火鍋食材,等煮滾了就可以食用了!希望透過簡易泡菜鍋做法也可以讓大家輕鬆做出好吃的韓式泡菜鍋。

 

2019-05-31

嚴選泡菜鍋湯底 一試成主顧

泡菜鍋湯底

 

近年來有越來越多餐廳入為了響應韓式飲食文化的風潮,大多會推出幾款韓式風格的食物。而我本身最愛吃泡菜鍋了,酸酸辣辣真的超開胃!說到泡菜鍋一定要嚴選泡菜鍋湯底,因為一喝就知道有沒有下工夫!當我去年去台中吃偈亭泡菜鍋時,真的不開玩笑,那個泡菜鍋湯底真的太好喝了,通常我吃火鍋是不會把湯喝完的,因為怕胖!偈亭泡菜鍋湯底爽口又香氣十足,讓我一口接著一口無法停止,不知不覺就喝完了,最扯的是我竟然連續三天都去偈亭火鍋報到,真的是一試成主顧。

 

2019-05-31

台中火鍋推薦店家非偈亭莫屬

台中火鍋推薦店家

 

台灣人熱愛吃火鍋已經不是什麼大新聞了,相信不少熱愛火鍋的老饕都知道台中是出了名的火鍋一級戰區!而我本身口袋有一個每次去台中必吃的台中火鍋推薦店家!那就是位於一中街附近的偈亭火鍋,價格親民、用料實在、口味多樣化,是學生以及小資族的最愛,每次去台中火鍋推薦店家-偈亭火鍋時都要排隊,不只受觀光客的喜愛,就連當地人也都非常愛吃!第一次進偈亭火鍋時還因為菜單太多口味出現選擇困難,最後朋友推薦我吃牛奶起司鍋,一吃馬上變主顧!台中火鍋推薦店家最佳首選非偈亭莫屬!

 

2019-06-13

泡菜鍋做法真的超簡單

泡菜鍋做法

 

因為本身非常喜歡吃辣,所以對於韓式料理也是情有獨鍾,除了愛吃韓式料理外,我還特地去學泡菜鍋做法,因為有時候假日懶得出門就可以自己動手做來吃,不僅好吃又有趣!我的泡菜鍋做法其實很簡單就是參考網路上的泡菜鍋食譜,並自己去買韓式辣醬跟泡菜,最後加入自己喜歡的配料,就可以完成一鍋熱騰騰的泡菜鍋美食!相信我,自己動手做真的會超有成就感的,希望這篇泡菜鍋做法教學可以供大家參考。

 

2019-06-13

分享泡菜鍋湯底教學

泡菜鍋湯底

 

我真的超愛喝泡菜鍋湯底,因為香濃可口真的是一口接著一口停不下來!熱愛程度五顆星~除了在外面吃泡菜鍋外,就連在家我也常常自己煮泡菜鍋!畢竟有時候下雨天或是颱風天懶得出門就可以自己調泡菜鍋湯底!今天我就來分享我是如何做泡菜鍋湯底的,首先我會準備1.韓式辣醬、2.正宗韓國泡菜、3.大蒜、大蔥,先將蔥蒜跟泡菜一起炒香後再加入高湯及辣醬調配,喝起來酸酸辣辣超開胃!學會泡菜鍋湯底作法後就可以隨時動手做來吃了~

 

2019-06-13

台中火鍋推薦店家首選絕對是偈亭泡菜鍋

台中火鍋推薦店家

 

台灣人愛吃火鍋這已經不是什麼稀奇的新聞,近年來台中的旅客不斷增加,也有許多外地的民眾到台中旅遊時想要嚐嚐當地的台中火鍋推薦店家。位於台中的公益路以及西屯路三段的路上有一整排的特色火鍋店,這兩條路上又有火鍋街之稱!但今天要做的台中火鍋推薦店家並非在火鍋街上,而是年輕人最愛的一中商圈,那就是知名度非常高的偈亭泡菜鍋,因為口味眾多、份量大加上價格親民,絕對是台中火鍋推薦店家首選,經常大排長龍,可見偈亭泡菜鍋的魅力有多麼驚人。